Дороги наши судьбы развели...

Александр Берия
Дороги наши судьбы развели,
Но мы с тобой незримой нитью связаны,
Когда-нибудь, пусть на краю земли
Найти друг друга мы должны, обязаны.

У каждого своя судьба. свой путь,
У каждого своё предназначение,
И если б было можно всё вернуть,
Мы плыли бы опять против течения.

     Судьба хранила нас от всех невзгод,
     Очаг родного дома ярко светится,
     Бежит дорога, сделав поворот,
     И мы за поворотом должны встретиться.

Моря и страны, люди, города,
Земные страсти и земные нежности
Не оставляли в памяти следа,
Сменяя лишь себя до бесконечности.

Мы шли с тобою всем наперекор,
Всем правилам, законам и событиям.
Безумным пламенем горел в душе задор,
И мы упорно шли к своим открытиям.

     И пусть мосты пока разведены,
     Но нам с тобой давно ещё предсказано,
     Когда-нибудь мы встретиться должны,
     Ведь мы незримой нитью вместе связаны.