Сочи

Павел Гоголев
Бальмонта и Кондакова
Бубню я всю ночь напролёт.
Твердишь ты мне снова и снова:
"Так скоро и отпуск пройдёт".

Но в это прекрасное лето,
И в этих роскошных местах
Не спится ворам и поэтам,
А я  – плагиатор. Представь!

31.05.2009 Павел Гоголев