Очаровал, околдовал...

Лилия Биндина
Очаровал, околдовал, опутал,
Как много слов любовь мне принесла,
И что-то бог и сам со мной напутал,
Весна со мной сама сошла с ума.

Принять весну и встретить сердцем лето,
Принять тебя и снова проводить,
Не говорить потом с тобой об этом,
И без молитв саму себя простить.

Весна уйдет, уйдет за нею лето,
И в жизни всё дается богом нам,
Я не скажу уже тебе об этом,
А что ушло поймешь ты только сам.