7-1 И грустно и смешно

Раиса Пацук
7_1

Мы остыли друг к другу ,
И я чувствую это .
И для нас для двоих
Не настанет уж лето.

Нет былого тепла ,
Ласка , нежность пропала .
Я ещё не стара,
Да и ты , ведь, не старый .

Нам вдвоём тяжело .
Мы не любим друг друга .
И у нас на душе
Поселилася стужа.

В это сложно поверить ,
Но понять очень нужно:
Потерял ты -жену.
Потеряла я - мужа
 
Спим мы в разных постелях ,
и о сексе забыли.
И жить рядом с тобою
Больше нет уже силы.