Превратности судьбы

Ольга Савельевна
Ты бежал, а я спешила
Дождик капал одиноко...
Нам судьба не разрешила
Пересечься. Как жестоко!

Ты оттягивался в драйве,
Я витала с кем-то где-то
И судьба на нашем лайфе
Начертала твёрдо: «Вето!»

Ты уплыл в чужие страны
Я же здесь коплю резервы.
Мы судьбе наносим раны,
А она нам треплет нервы