Лауреат

Татьяна Верхотина
                Моей малышке

Мы остались с котом вдвоем
Мы сидим у окна и ждем
Когда вернется наш Лауреат
Собиратель тысяч наград
Миллионов дипломов

Мы будем тихо дышать
Мы даже не будем мешать
Ты будешь опять и опять
Писать и писать реферат
Ты будешь дома

Ты снова объедешь мир
Мы приготовим пир
Мы будем тебя смешить
Новое платье шить
А потом опять собирать
В дорогу

Мы любим тебя и ждем
Мы укроем большим зонтом
От любого дождя и снега
Мы желаем тебе Успеха
Сбудутся все мечты
Все, что захочешь ты!