Звенит ручей хрустальным звоном

Камо Погосов
Звенит ручей хрустальным звоном
Звенит упругою струей
Лаская ухо нежным тоном
Своей натянутой струной.
И слышу звуки я свирели,
В них  перелив прозрачных вод
Как будто мать у колыбели
Мне тихо песенку поет.
И песней душу наполняет
Глубоким, безмятежным сном
Своей любовью укрывая,
Сердечным, ласковым теплом.
Как – будто прожитые годы
Не разлучили нас с тобой
И кровь -  бушующие воды
Аккорд звучащий надо мной.
Звенит ручей хрустальным звоном
Звучит он трепетной душой
Пришел к тебе с земным поклоном
Знакомой,вьющейся тропой.