С Днем Рождения, тебе сегодня десять!!!

Татьяна Верхотина
Нашей Лерке–сегодня «Чирик»!
Взрослой дамы–серьезная дата!
И никто не вспомнит сегодня,
Что была малюткой когда-то.

Соска - в роте, на попе - памперсы.
Погремушки в руках и чепчик.
Пролетели так быстро годы.
Ты уже большой человечек.

Стала взрослой - наша Красавица!
И мальчишкам безумно нравится.
Они сегодня - наперебой.
Восхищаться будут тобой.

Самую лучшую Девочку в мире.
Каждый нынче поздравить рад.
Мы тоже желаем тебе навеки.
Счастья, Любви и много Наград.

Обожаем тебя и любим,
Тетя Таня и Лауреат.