На этот раз

Мисс Один
На этот раз – никаких истерик,
Писем в ночь, разговоров о…
Тихо-тихо я закрываю двери
И дальше иду без слез, легко

На этот раз никаких возвращений
Мой разум чист от сомнений пустых
Мой слух не слышит твоих возражений
А тело не помнит объятий твоих

На этот раз – никаких прощаний:
Бездумности поступь твоей легка,
Ты мне не давал никаких обещаний…
И я не давала… я просто ушла,
На-все-гда