Я открыта, листай по страницам

Юленька Шевченко
Я открыта, листай по страницам
Осторожно, на кончиках пальцев.
Твои губы, стирая границы,
Через сны в моей страсти теряются.

Перечитывай сердце по буквам,
Прикасаясь упругим дыханием.
Твои нежные, сильные руки
На запястьях сомкнуться желанием.

Дорисовывай к мыслям узоры
Охмеляющих слов дуновением.
Под ресницами спелые взоры
Перепишут на вечность мгновения.