Я не могу, она меня погубит

Михаил Волк
Я не могу, она меня погубит,
она смеётся братцы надо мной,
то взглядом нежным приголубит,
то крепкою прикроется бронёй.
И не найти мне дырочку в защите.
Забыл очки. А как же без очков!?
А если скажет: «Сударь, не ищите!»,
себя почувствую я просто дурачком.