Перезагрузка

Игорь Тарабокио
Оборотно сальдовая ведомость!
Ты меня своей сразила стройностью.
Изменю свою, наверно, преданность
К стихотворческой потусторонности.

Променяю ямба смесь с анапестом
На  улыбки кредита и дебета.
И в балансе отражу нахрапистом
Отголоски внутреннего трепета.

Все снабдил проводки я субконтами,
План счетов изучен мной внимательно.
Покупателей сманил дисконтами.
Конкурентов крыл безосновательно.

Потекли теперь в карманы рублики,
На счетах появятся Движения.
От стихов имел я только бублики.
Чай без чая пил и без варения