После чтения Школа поэзии

Наталья Куклёнок
Пеките строчки удобоваримые, свежие,
как теплые белые булочки сдобные,
как мятные пряники нежные,
но главное, чтобы съедобные!


       ***

Поэтов да не оскуднеет род,
поэты - не националисты,
не циники, а чувственный народ,
они - духовные эксгибиционисты...

      ***