Помогите!

Игорь Тарабокио
Я поменял понятия!
1С Предприятие
Забрало всю энергию.
И я сменил стратегию.

Его Конфигурация
Ввела меня в стагнацию.
Прошла любовь к Поэзии,
Не трогают рецензии.

К компьютеру прикованный
На путь вступил рискованный.
Как не снесло бы башню мне,
Такому бесшабашному.

Ресурсы, Измерения
Мое мировоззрение
Сломали, словно веточку,
Ползут в любую клеточку.

Проник в мои артерии
Регистр Бухгалтерии.
С собой вступаю в прения
В регистре Накопления.

Стихи не дружат с цифрами,
Штрих кодами и шифрами.
Быть может, кто подскажет мне,
Как дух собрать разлаженный?