Ноябрь

Таша Прокова
Покрыта вечность желтым листом.
Как он, по немножечку, мы увядаем.
Все время мы ищем чего-то, идем
По жизни – находим и так же теряем.

Пути неизведанны, мало минут
Нам отдано в наше распоряженье.
И мысли, и чувства в потоке текут.
И не остановим мы эти мгновенья.
А лист все кружит над моей головою.
Покрасить в зеленый его бы мне цвет.
Но нам не подвластны законы природы
И в прошлое мне возвращения нет.