Над собою улыбаюсь...

Вад Зайцев
Над собою улыбаюсь, а над вами посмеюсь!
Мне годков осталось малость,
Вот отчалюсь и отмаюсь-
В омут вольный окунусь!!!
Омут вольный - это ветер, ветер с пулей в голове,
Когда кореш тебя встретил,
У ворот тюрьмы приметил,
Протянул ладонь судьбе!!!
Омут вольный- это хаза, дом игорный всех мастей,
Когда банк срываешь сразу,
На пол-жизни до отказа-
Не хватает на пять дней!!!
Омут вольный- это дело, когда в жилах стынет кровь,
Но душа по жизни пела,
Видно не всегда умело,
Что вязали её вновь!!!
Омут вольный это баба, но лишь та, что будет ждать,
Без наездов, без ухабов,
Не устанет, будет рада-
К сердцу милого прижать!!!
Над собою улыбаюсь, а над вами посмеюсь!
Мне годков осталось малость,
Вот отчалюсь и отмаюсь-
В омут вольный окунусь!!!
Знаю там я не отмоюсь, всех грехов не замолю,
Всё равно не успокоюсь,
И на дне в грязи по пояс-
Омут вольный я люблю!
Омут вольный я люблю!!!