Я спал в твоих волосах

Роман Семанишин
          Положи меня, как печать, на сердце твоё
                Книга песни песней Соломона

Я спал в твоих волосах
Волосы пахли мятой
Дай Бог и на Небесах
Осень в родных лесах
Букашка в траве примятой
             ***
Под утро ложилась ты               
Печалью на грудь мою
В разливах твоей мечты
Я видел свои мосты
Птицы поют в Раю            
             ***
За Осень в родных лесах
Спасибо тебе земля
Дай Бог и на Небесах
Сон в ЕЁ волосах
В ЕЁ волосах сплю я

************************

         П.С
я печалью тебе на грудь,
чтобы шепотом насладиться,
чтобы плакаться, чтоб вернуть,
чтобы снова - родные лица...
мне листочки календаря
на дороге расстелют лето,
только верить, что все не зря,
только верить, что счастье в этом...
не заплакать, не промолчать,
не предать, не сбежать поспешно,
что есть сил о любви кричать,
и остаться немножко...грешной...
Ана Волошина