Себя без причины всерьёз принимая

Изабелла Валлин
Себя без причины всерьёз принимая

Попробуй-ка только порядок нарушь

Когда ведёшь свой скользящий серфинг

По тёмным волнам человеческих душ   

 

Как-будто ты что-то ещё умеешь

Все разные хобби твои не в счёт

Но это наверно не так уж мало

По человеческим душам полёт