Из Парижа

Изабелла Валлин
И самолёт меня везёт

И я скучаю у окна

Когда кончается Париж

То начинается зима

 

Я на пути к себе домой

В страну лесов полей и скал

Где нужно тихо говорить

Чтоб с веток иней не упал