Я вернусь...

Алексей Александрович Борозняк
      
                Посвящается авторам и   
                читателям "Стихи.ру",
                всем кто верит в меня... и ждёт.
               
               
Я вернусь, к тем кто верит и ждёт
Ради тех, в чьи поверил слова...
Рифмы жизнь, словно птицы полёт,
Возродится, прервавшись едва!

Я вернусь для того, чтоб сказать...
И развеять строкой Вашу грусть
Для того, чтоб парить и летать,
Для того, чтоб любить я вернусь!

Может кто-то и скажет: "Слабак,
не сумел, не пошёл до конца..."
Но и пусть, по-другому никак
Не достичь мне поэта Венца...

А Венец - это право дарить,
Людям радость и лёгкую грусть...
Боже..., дай сил творить и любить,
И тогда, я вернусь! Я вернусь!