Алиса, но не внучка, а киса

Ирина Собишина
Познакомьтесь с нашей киской,
Расскрасавицей Алиской.
Кошка прыгает в окно,
Убегает далеко.
По ночам она гуляет,
Серых мышек навещает.

Все за стол уселись, в круг,
Под ногами, смотрим,вдруг,
Что-то белое мелькает,
И нам "скромно" намекает,
Что, вообще-то, "иногда",
Кошка хочет молока.

Быстро мисочку возьмём,
Молочка мы ей нальём.
Кушай наша кисонька!
Милая Алисонька.
Кушай поправляйся,
Силы наберайся.

Познакомьтесь с нашей киской!