подумавши о вечности я понял

Абзэндр
я не страдаю истинностью духа как муха на стекле что в пыли
я ползаю по жизни грязно сухой и доползу как все я до могилы
и всё пройдёт и всё угомонится а жизнь чужая рядом будет длится
и зная это я уж не печалюсь и уж не бьюсь главой об истинн столб
я развлекаюсь просто развлекаюсь чтоб суке скуке вставить в жопу болт