Есть ли в нашей жизни счастье

Ник Сидоркин
Есть ли в нашей жизни счастье?
Или в жизни только боль?
Между ними в одночасье
Происходит карамболь.

Что вчера казалось благом,
Что влекло тебя в полёт,
То сегодня бумерангом
Возвратится и убьёт

Что посеяно – то всходит
Не прополешь вот беда
Так бывает в огороде
Вырастает лебеда.

Но отчаиваться рано,
Хоть и радость западло
Будем верить, что подранки
Всё же встанут на крыло.