Профессия фотограф... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ПРОФЕССИЯ – ФОТОГРАФ!

Жизнь фотографа – «Кошки-мышки»:
Чтоб прожить – лови мгновенье.
Словно когти, фотовспышка
Ловит чьё-то настроенье.
            
Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!