вот такой вот ты молчун...

Киричук Екатерина
вот такой вот ты молчун...
ничего я не хочу, ничего не надо...
ты молчишь, и я молчу...
лишь рубашки воротник поправляю взглядом...
пропадаешь - грустно мне,
согреваюсь чаем...
просто так уютно мне
быть в твоём молчанье...