Бесконечная нежность... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
БЕСКОНЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ... Из цикла "Миниатюры"

Бесконечную нежность мне вечно дари –
Бесконечно и нежно всем сердцем люби:
И тебя безустанно я  буду любить –
Сокровенное чувство вовеки  дарить!

Натали САМОНИЙ