Я уже другая

Светлана Каплунова
Я УЖЕ ДРУГАЯ.

Я восстану из пепла.
Я восстану из ада.
Не друзей,ни подруг,
Никого не надо!

Прилечу как ветер.
Убегу из Рая.
Мне никто не нужен,
Я теперь другая!

Белой чайкой вольной
Пронесусь над морем.
Я смеюсь над болью.
Я не знаю горя...

Я была примерной,
Жизнь,твоей ученицей!
Боль измен прощала
Опустив ресницы.

Я сдала экзамен!
Я теперь свободная!
На луну не буду
Выть волчицей голодною.

Надоело жить мне
По законам стаи!
Где друг друга душат
А потом съедают.

Так и мне однажды
Прокусили горло,
Те, кто был наглее.
Но теперь свободна!

Правда кем я стала?
Я не знаю,кто я?
Я- шипы на розе.
На сосне я хвоя.

Я - рябины ветка
Под твоим окошком.
Я под ноги кинусь
К тебе- чёрной кошкой.

Я цветок кувшинки,
Что в воде не тонет.
Я снежинкой таю
На твоей ладони.

Ты меня увидишь,
Оглянись!Повсюду!
А глаза закроешь,
Тебе снится буду.

Упаду звездою.
Ну а ты,желанный,
Посмотри на небо,
Загадай желанье.

Я другой стала.
Глаз не режет свет.
Не друзей,не врагов.
...И меня нет.