Май...

Кошка Которая Сама По Себе
Май оглох от моих откровений...
Город слеп от моих ожиданий...
Я уже не твоем... Не в первом
Круге. Я жива, только в чьем сознании?

Ты же знаешь, какая грязь от шин
Перемешена с нами... И в нас...
Я могла бы... Но существуют кучи причин,
Когда этот май не про нас.

Город нем, наблюдая такие картины,
Про которые мы и не помним давно...
Я теперь не картинка, я- пантомима.
Улыбаюсь, и скалюсь. Ему все равно...

Ты по венам моим, ты- под ногтями...
Мое тело не чувствует боли, не дышит...
Перекрой кислород! Ненавидь, обрежь по краям...
Мое сердце кричит, бьется в панике...
Ты ведь теперь спокойно спишь?