Ключевая вода

Александр Зрячкин
Если хочешь, чтоб было тепло
И комфортно везде и всегда -
Помни: пиво - вселенское зло,
А добро - это только вода.
Поутру, как проснёшься - пройди
И умойся водой ключевой.
С нею сердце в усталой груди
Вновь наполнится силой живой.
Как захочется быть во хмелю -
Так послушай, что реки журчат,
А журчат они слово "Люблю"
Как посланье для наших девчат.
Милым надо, чтоб было тепло
И комфортно во всём и всегда.
Потому алкоголь - это зло,
А добро - ключевая вода...