Про чувства

Сергей 79
воспоминания мешают дальше жить
и время не приносит облегченье,
как не стараюсь, не могу тебя забыть,
каким бы легким не казалось увлеченье.
конечно ты мне можешь возразить,
что разница в годах у нас большая
и что морщины на лице не смыть,
что мне нужна не ты, а молодая.
тебе в ответ одно могу сказать,
что в чем-то ты наверное права,
но только чувства не стереть и не убрать
они ведь не опавшая по осени листва.