Мы повстречались где-то в интернете...

Назарова Светлана
Мы повстречались где-то в интернете -
Меж нами расстоянья, города...
Ты мне сказал, что нет любви на свете,
Что это все такая ерунда...

Потом с тобой общались мы ночами -
Мешали кофе с пивом, блюз и рок...
Казалось что-то было между нами,
Все то, что мы читали между строк.

И закружились в виртуальном танце,
Где близость душ затмила близость тел.
Послать бы все, влечению отдаться,
Ведь именно такую ты хотел.

Но нет, малыш, не нужно распаляться,
Ведь все игра, сплошной самообман,
Пожалуй рядом не смогу остаться,
И все к утру растает, как туман.

Я говорю - давно есть муж и дети,
У монитора нервно куришь и молчишь,
Потом в ответ мне - "Есть любовь на свете".
Малыш, ты гонишь. Не тупи, малыш.