В небе плачет луна. 2002 год

Ре Ка
В небе плачет навзрыд луна
Сумасшедшей, январской капелью…
Я пытаюсь справиться с нею.
"Я одна в своей лодке, без сна."
Я одна… о Сафо! Нежность плавится в жилах
И по капле стучит у окна.
Тяжела была лишь дорога к разрыву.
Сам разрыв – лишь капель, лишь луна…

2002 год