В защиту детей!

Горлинка
Что видят наши ребятишки по телевизору???...
Правильно - сплошь и кряду...НАСИЛИЕ,УБИЙСТВО + РЕКЛАМА.
Что можно ожидать в будущем?Ведь дети,как "губки" впитывают в себя всё увиденное и услышанное.И как правило "дурной пример заразителен",что ждать от таких детишек?Непристойный лексикон,неуважение к старшим,издевательство над своими сверстниками(не говоря о братьях наших меньших) - им достаётся ещё больше...
ПЕРВОГО ИЮНЯ - Всемирный День Защиты Детей - будут звучать праздничные
речи,музыка,песни и как всегда,одни и те же слова "ДЕТИ - ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ"!!!
Да!Раньше в былые "плохие времена" - дети были похожи на цветы...
А сейчас - это сплошные шипы...Попробуй высказать им замечание(мол нельзя так делать и т.д. и т.п.),такой"укол шипом"получишь - мало не покажется.
Надо ЗАЩИТИТЬ наших детей от "всей этой грязи",что показывют по телевизору и доступно в интернете!!!
Дорогие мои читатели и стихиряне!
Чтобы наши дети не""ЗАРАЗИЛИСЬ ДУРНЫМ ПРИМЕРОМ"",надо в первую очередь
исправлять свои ошибки...НЕ ПИСАТЬ ""НЕПРИСТОЙНЫМ ЛЕКСИКОНОМ"" стихов!
ДЕТИ - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ,КАКАЯ НАС ЖДЁТ СТАРОСТЬ!!!
                ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМИ СЛОВАМИ!