Кусочки мозаики

Катерина Снежная
__________________________ «…Кай совсем посинел, почти почернел от холода,
____________________________но не замечал этого, — поцелуи Снежной королевы
____________________________сделали его нечувствительным к холоду,
____________________________да и самое сердце его стало куском льда…»
______________________________Г.Х. Андерсен «Снежная Королева»

Зря ты пришёл – за забвением нету жизни.
За пустотой пожирающей всё...
Не нужен
мир – потерял свой последний ничтожный смысл.
Только не сразу, - а выпотрошив наружу,
он обрывает кусочки мозаики в калейдоскопе.
Приклеены слабо и
падают,...падают...
«В е ч н о с т ь» собрать из них можно,
Смешав буквы имени.
Надо ли... -
снег осторожно стряхивать и не знать –
за пустотой даже снег не даёт ответов.
Разве могу целовать я твои глаза?..
Как же здесь холодно – чувствуй хотя бы это.