Я в субботу напился с тоски...

Сергей Шоман
Я в субботу напился с тоски.
Воскресенье валялся в кровати-
Очень сильно болели виски
И живот разболелся некстати.

В понедельник всё началось снова-
Утро,завтрак,работа,обед...
А в среду замычала корова!
Закудахтали куры в ответ...

Весь четверг незаметно прошёл-
Было тихо,лечально и грустно...
А к субботе я вновь отошёл,
Но...В огороде завяла капуста.