Новой книгой, чтобы жить..

Татьяна Кирьякова
Километры расстояния,
Годы - реки сквозь моря,
Растворились ожидания,
Стала собственною я.

Обернулась стала новой,
Новой книгой, чтобы жить,
Слог за слогом вышло слово,
Удалось и текст сложить.

Изменилась для соседей,
Мимо шла, как лик «Начала»,
Только прошлых лет наследье,
Все равно везде встречала...