Священных воинств литераторы...

Николай Усов
                Профессионалам

Священных воинств литераторы
Поразбегались, рыцарьё.
Кто нам напишет Пантократора
На куполах своих имён?

Кто подписи свои оставит
На мраморах ступеней вечных?
Да, всё равно, поставят памятник:
Иных уж нет, а те – далече...