Я заклинаю Небом!

Алёна Полетаева
Я заклинаю Небом!
Звёздами - заклинаю!
Розовым нашим рассветом...
Помнишь?... И я вспоминаю!

Радугой улыбался,
Солнечным светом ярким!
Чтобы не сомневался -
Скреплю поцелуем жарким!

30.05.09.