Мне все равно кто эти губы целовал

Елизавета Шубная
Мне все равно кто эти губы целовал,
Мне все равно их сколько было до меня,
Ты для меня любовью неземною стал,
Дышать и жить я разучилась без тебя,
Мне все равно, кто утопал в твоих глазах,
И говорил, что будет вечно и с тобой,
И засыпая с поцелуем на губах,
Я прошепчу: "но ты еще не мой…"
Пускай расстанемся однажды навсегда,
Я от тебя уйти, наверно, не смогу,
По окнам будет лить потоками вода
И я в душе своей скорей всего умру…
Любить нельзя, я запрещала много раз,
Но ты – наркотик, боль и яд, все для меня,
И мне не нужно завтра, просто есть сейчас,
Хоть ты не мой, но я давно уже твоя!