В сине-чёрный бархат ночи наряжусь...

Мари Оболенска
В сине-чёрный бархат ночи наряжусь.
Ожерелье я из ярких звёзд надену.
Ароматами ночных цветов я надушусь…
Лунную дорожку мне к тебе луна простелет.

По дорожке лунной  побегу.
В сон к тебе тихонечко скользну.
До утра с тобой во сне мы протанцуем
На волшебном сказочном  балу.