Первое декабря

Твое Сердце Дышит
Наверно мягким белым снегом
Я упаду тебе на плечи,
Чтобы навечно ты запомнил
Этот чудесный зимний вечер.
Пускай уснувшие деревья
Тебе напомнят сказки лета,
Слова любви, слова признаний,
Игру заката и рассвета,
А настроение снежинок,
Легко парящих над землею,
Тебе напомнит мою нежность,
Рожденную в душе тобою.