А вот и я!

Фёдоров Рафаил
                30 мая 2009 г.
(Я вас достану! Всех! По списку!
Читайте лучше, "по хорошему"!
Мне критик, как  слону горошина,
Ответ ваш - на Стихире "тискну" )
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62359
       Barmaley, 2009-05-30 10:09:24

Фёдоров Рафаил.
 «Достану» не то слово! Всех в строку вмещу!
А это, кстати, вовсе и не означает,
Что, типа, мол: я всем вам отомщу!
Господь же с вами! Рафа не стращает!
   Совсем иначе! Не устану повторять:
Да, чем бы я без вас в часы досуга занимался?!
Спасибо, милые! Читать! Писать! И…слать!
Я так старался!
   А критик мне…. Да, и об этом уж писал.
Он мне: ну, как с утра 100гр. опохмелиться!
Он нужен мне, как сучка кобелю! Я, давеча, ведь так сказал?!
Ну, не упиться
   Без критика строкою мне своей!
Адреналин…. Я и об этом говорил.
Пишите! Критикуйте же скорей!
Недаром и зовусь я: Рафаил!
http://akafist.narod.ru/R/Rafail_Arhangel.htm
                ЦИТАТА:
«В апокрифической Первой книге Еноха  говорится, что архангел Рафаил должен исцелить землю, оскверненную падшими ангелами».
                И ещё одна цитата:
«Падшими называют ангелов, свергнутых с небес или сошедших на землю и оставшихся там по собственной воле».

 Всегда, везде я всех лишь об одном просил.
А именно: гостеприимней будьте, господа!
Ведь вам лишь кажется, что вас я злил.
Запомните: я никого и никогда
   Строкой рифмованной не обижал!
Чуток лишь было: говорил, писал…
Но лишь в ответ на грязь! А не хрена помои лить!
Добрее будьте! Возлюбить
   Вы попытайтесь, всяк входящего сюда!
   И ересь не несите никогда!
Теперь по поводу: «И на Стихире тисну ваш ответ»…
Ну, ясен пень! По крайней мере:
Привету там сопутствует Привет!
И двери
   Ни перед кем не закрывают!
Не гонят! Только зазывают!
И грубостью не отвечают!
   Бывает, правда: ну, не понимают суть стиха.
Ну, это, извините, уж, читателя проблемы!
Знать, не дано! ХИ-ХИ над ним? ХА-ХА?
Зачем мне это? Нету темы
   Приятней для меня. Желающим я растолкую,
Что тут к чему? Откуда, что растёт?
И просто так я никогда не критикую!
…О чём же я? Ах, да! Так, вот…
   Конкретно к хохмодромцам: вам в себе чуток бы разобраться!
Извилины напрячь. Понять сюжет.
И постараться…. Не кусаться!
Хотя…я всем рад! И билет
   Однажды купленный на Хохмодром…
Бессрочным проездным он оказался!
Хотел уйти! Хрен два! Раздумал! И…оставил на: потом!
Понять-ли вам?
Поймёте-ли?
Кусался?
===================\/====================

Barmaley, 2009-05-30 20:55:58
Фигассе! Отлично понимаю, что Раф "пургу и без меня мести может", но чувство вины всё-равно испытываю - нафига я вообще рот открывал? ;-)

Рафаил, 2009-05-30 21:11:55
Что значит: "На фига?" Чем более ответов...
Тем, я скажу вам: и сюжетов
Гораздо больше у меня!
Спасибо всем! Уже... почти... люблю вас я!