господи

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Господи, небо кажется наковальней, ударяешь по ней молоточным сырым дождем.
Господи, почему такая бездна легла меж нами, почему здесь каждый думает о своем?
Господи, скажи же, что я наивная, что еще совсем ребенок, совсем юна.
Господи, я достала тебя молитвами, сделай так, чтобы исполнилась хоть одна.
Господи, эти домики небоскребные закрывают людям солнечное окно.
Господи, ну раз я такая вздорная, разреши испить божественное вино.
Господи, обещай, что я буду пьяная, что язык обожжет полусладкая зыбь вина.
Господи, тобою я проклинаемая, разве что не посылаемая на.
Господи, а с утра я забуду бывшее, и похмелье снимет боль мою над ребром.
Господи, ну сделай же что-то лишнее, чтобы мне не думалось о плохом.
Господи, наковальня, дождем омытая, огревает меня громом по голове.
Господи, ну услышь меня, позабытую.
Сделай так, чтоб больше не было холодней.