Вянут уши

Виктор Ярошевский
пишите лучше
             батенька стихи
от блеянья
             поверьте
                вянут уши
не вырастут увы
                на вербе груши
и пусть кукушку хвалят петухи
пишите лучше
              батенька стихи


   30.05.2009г.