Иду в могилы

Александр Прокудин
Из Поднебесья я иду в могилы -
Иду всех мёртвых поднимать.
И крики, стоны, истошных вопли:
Кругом меня стена огня!

Идёт процесс, мы станем вровень,
И разлагольствовать нельзя,
Проигнорировать не можем -
Идём вперёд - рассвет - пора!

Мы всех поднимем и очистим,
И души чистые вдвойне!
Любили, любим и, быть может,
Полюбим всех живущих здесь!

Всё отрезвлять мы будем, точно,
Семейных дел мы мастера,
Украсим дом любовью с верой,
С надеждой будем обнимать!

23.07.2007г.