Мы просто люди...

Ольга Носова
А я твой профиль надрывно-тонкий
уже хочу запретить законом.
Хочу тебя. Но не помню только,
Откуда с тобой знакомы.
Срывай обертку с моих ладоней,
Царапай шею, она все сносит.
Ты раздеваешься под Мадонну.
Но ровно в восемь
Принцессой Золушка станет в пальцах
Моих, я высосу ее соки..
Давай на улице целоваться!
Мы так жестоки
К себе, к среде, к выходным, к прохожим…
Рисуем планы на жизнь пунктиром…
Попробуй пальцами влезть под кожу.
Взорви квартиру
Мою, в ней чужие портреты в рамках -
Имеешь право любить и злиться…
Лизни на моих ягодицах ранку…
Обводишь лица
Зеленой ручкой в моих альбомах,
Решая, с кем бы могла… забудем
Проститься, выспаться, номер дома…
Мы просто люди…