Дыши

Юленька Шевченко
Дыши! Только дыши!
Сжимай образ мой взглядом.
Останься здесь, не спеши
Укрыться под листопадом.

Дыши вздохами стен,
Держись эхом за сердце!
Вставай с боли колен
Моим светом согреться.

Сильней цепляйся за пульс.
Не стань горькой утратой.
Дыши ранами уст!
Я рядом, милый! Я рядом!