Лужкову

Владимир Соколов-Бунтов
Храни тебя Господь не за слова,
Что вдоволь нашу землю посыпают -
Хоть впереди тебя бежит молва
На почести придворные скупая.

Храни тебя Господь, что и в делах -
Уверенная поступь командора.
Из уст твоих простая похвала
Не обернётся яблоком раздора.

Считайте, что России повезло
А жителям столичным и подавно.
Своим градоначальным ремеслом,
Ты служишь соплеменникам исправно!