Ты снова в городе

Бевза Ольга
Ты снова в городе. Когда?
Когда в окно заглядывает лето.
Еще сегодня на дворе весна,
а завтра - лето, лето, лето.

Ворвись ко мне, как лето это,
с соленым воздухом причала,
с рожденным из волны рассветом,
его я с чайками встречала.

Я буду ждать тебя, я верю,
что счастье с летом запущу
в распахнутые настежь двери,
которое давно ищу.

         
                фото автора