Фантомные боли

Кирка Сумерек
Фантомные боли где-то в душе,
Обхватить себя крепче и не отпускать.
Хватит. Я все признала. Туше.
Ничего я не буду тебе объяснять.

Кровь все ещё быстрее по венам бежит,
Руки дрожат в ожидании золотого укола,
Твоя мелодия совсем никуда не спешит,
Спокойно плывет, как по каналам гондола.

Мой мир может рухнуть и снова создаться,
Буквально потратив на это пару мгновений,
А я вот уже как-то успела устать просыпаться
В бесперспективном плену холодной постели.

Ветер недавно был шквальный и очень сильный,
Цветы черемухи за окном совсем облетели. 
В сердце моем стало мрачно, сыро и пыльно.
Вопрос убивает один: "Ну, а что ты хотела?"

Фантомные боли где-то в душе,
Я не хочу торопиться и не хочу больше ждать.
Намного проще тут сдаться. Просто туше.
Просто нет сил никому ничего объяснять.

29 мая 2009 года